22:33 

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Оригинал на ХА. :D

Чем конкретно страдает хозяйка данной странички.

( Выписка из медицинского протокола, после обследования пациента, поступившего в Учереждение в довольно критическом состоянии)

прим. Обнаружено несколько новых побочных, но опасных симтомов

Проведено: обследование организма пациента на предмет тяжелых и еще малоизученных заболеваний.

Диагноз : неутешительный. С таким набором неизлечимых и стремительно развивающихся болезней, которые очень активно решают перейти в тяжелую фазу, долго не живут. Видимо остается смирится и стоически ждать неизбежного....

Итак у пациента выявлено:
1. Армитаж личности - возникший внезапно и полностью подавивший всякую волю к сопротивлению. Стремительно движется к состоянию Армитаджизма, сметая все на своем пути.

2.Болезнь Тук - внезапно вспыхнувшее, застарелое хроническое заболевание, которое было погребнено на дне сознания пациента. Спровоцировано такими заболеваниями как гномизм и торинизм.
Лечение осложняется тем, что пациент категорически отказывается от лечения.

3.Гноминг. Явный и стремительно прогрессирующий симптом:

" В процессе любой беседы они умудряются находить друзей/братьев/родственников и болтать с ними о делах в огороде
- После треда, в который набежали гномы, логично ожидать сходку/совместные творчества"-
пациент полностью представляет собой последнюю степень заражения.
Особенно тревожен симптом- *ГНОМЫ ЛЮБЯТ ФЛУДИТЬ* - пациент за месяц пребывания на ресурсе нафлудил больше 1100 сообщений. Попытка связывать ему руки ,к положительному результату не привела. Он пытается набирать текст носом. При оттаскивании от компьютера пациент " начинает рассказываю длиннющую эпическую историю на несколько комментариев про одного гнома, за которым они бы пошли в битву, которого они могли бы назвать королем!"
При этом, добавляя собственные параноидальные реплики, об умопомрачительной эстетике гномов и крышесносном синем цвете одежды своего Короля....

Фетишист
. Пациент также совершенно теряет контроль над собой, скупая все вещи, которые на его взгляд могут соответствовать вышеназванной "эстетике гномов" и хоть мало мальски напоминающих вещи его так называемого "обожаемого Короля".
Буйный. Одержим горячечным бредом , особенно по ночам. Пытается говорить о гномах, Короле и эстетике даже в постели.

прим. - Эти два новых симптома, которые только углубляют и осложняют течение болезни. Возможно проявление их и у других пациентов, будьте внимательней.

4.Остомания- осложнение-Армитаджизм. Пациент больше месяца хочет слушать только Песнь Гномов в исполнении Армитейджа.

5.Торинизм. Страдает в особо тяжелой форме. Болезнь явно усилена Армитаджизмом.

6. Эребор Головного Мозга. Особенно ярко проявляется в моменты обострения ТГМ (Торина Головного Мозга). Может неадекватно реагировать на критику , вплоть, до агрессии, переходящий в силовую. (С криком "ДУБЕКАР!!!" , кидается на обидчика и пытается с помощью меча перековать того в свою веру)

Вывод: Всеми перечисленными заболеваниями пациент страдает в тяжелой, неизлечимой форме. Излечение осложнено еще и тем, что пациент категорически не желает лечится, спуская таблетки в унитаз. Уколы приводят лишь к большей агрессивности и неадекватности. Попытки изоляции ввергают пациента в мрачную апатию, он замыкается в себе и не хочет реагировать на внешние проявления. Забивается в угол и мычит под нос "Song of the Lonely Mountain".

Случай очень тяжелый, клинический. Скорее всего смертельный.
Для улучшения самочувствия, пациента рекомендуется помещать в палату с такими же пациентами для общения. Тогда наступает резкое улучшение настроения и повышение собственной самооценки.

Родственникам и друзьям, не зараженных данными заболеваниями, желательно ласковое и нежное обращение с пациентом. Рекомендуется радовать его какими-нибудь пустячками.
Но также желательно этим гражданам провести необходимые профилактические мероприятия, дабы избежать заражения. *Хотя не факт, что эти мероприятия помогут , ибо вирусы очень сильны*

@темы: анамнез, Торинголовногомозга, Гномомания

URL
   

Заметки Рыжей Кошки

главная